Touche ou pas touche?

Publié le par Gardanne Rugby Club

Salut, 

 

pour ceux qui n'étaient pas présent à Miramas le 26 mars 2011, voici en vidéo l'objet de nos interrogations:

 

Une certaine "asperge jaune" (l'arbitre) qui, je pense, n'avais aucun intéret à nous faire perdre (j'ai dit je pense !!!) s'est mis a siffler une touche me semble-t-il qui n'y était pas.

 

Ne portant pas les TCHIN TCHIN d'AFFLELOU, l'arbitre peut etre excusable, mais qu'en pensez-vous à la vue de cette vidéo?

 

Le joueur du G.R.C. était-il EN TOUCHE OU NON ?

Merci de mettre votre réponse en commentaire.

Commenter cet article